Un’esperienza culinaria autentica
Ristorante La Gavitella
La nostra cucina rappresenta a pieno l’essenza della Costiera Amalfitana, offrendo sapori tipici della zona, prodotti di alta qualità a Km 0, il tutto nell’atmosfera rilassante e tranquilla di una piccola baia affacciata sul Mar Mediterraneo.
Prenditi una pausa
e goditi un pranzo in piena
serenità
Assapora la freschezza dei nostri prodotti locali ammirando il mare della Costiera Amalfitana!
I Faraglioni di Capri, le Isole Li Galli e Positano sono le tre gemme che il tuo sguardo potrà contemplare dal nostro tavolo fronte mare!
Assapora la freschezza dei nostri prodotti locali ammirando il mare della Costiera Amalfitana!
I Faraglioni di Capri, le Isole Li Galli e Positano sono le tre gemme che i vostri occhi potranno contemplare dal nostro tavolo fronte mare!
Il profumo del mare
Concediti un Lemon Spritz preparato con gli autentici limoni di Amalfi
Perché sceglierci:
Tradizione a tavola
Fantastica vista su Positano, le Isole Li Galli e i Faraglioni di Capri
Ingredienti freschi e di alta qualità
Il piatto forte della Gavitella: totani e patate alla Praianese
Se vi trovate in Costiera Amalfitana, non potete fare a meno di provare questo piatto a dir poco squisito!
È da sempre una vera e propria specialità della tradizione costiera, preparata già in passato nelle case dei pescatori di Praiano.
Il risultato è un piatto semplice e allo stesso tempo molto saporito!
Le patate coltivate sui terrazzamenti assolati di Praiano si sposano perfettamente con i totani, molluschi pescati di notte a bordo di piccole imbarcazioni di legno, nell’area che si estende da Praiano fino a Punta Campanella.
La ricetta dei “totani e patate”, tramandata di generazione in generazione fino ad oggi, vi farà assaporare il gusto autentico del mare e la bontà delle patate locali!